Launching Blog Shireishou.com

Mentoring teori kepenulisan, Asistensi Sinopsis lengkap, dan Mentoring Menulis Privat 2020

Untuk info langsung WHATSAPP 0812-12-707-424 atau klik DI SINI


Launching Blog Shireishou.com
Dapatkan Informasi Postingan TerbaruFollow Tips Menulis Novel Gratis on WordPress.com

Bismillah. Nggak nyangka Desember kemarin sempet salah pencet. Maunya clean themes, malah clean all blog. Jadi, yaaa…. blog Shirei hilang lenyap tanpa sisa. Muahahaha

Akhirnya sekarang setelah satu bulan ngulang ngisi beberapa artikel yang kira-kira masih cukup bagus dan juga ngedit tampilan agar lebih ciamik, hari ini Shirei

Launching Blog Shireishou.com

Sebenarnya, agak kaget juga Shirei bisa selingkuh dari Themes Customizr ke Themes NewsPaper 9.0 ini. Beli di tokopedia themesnya. Macam keretaan beli themesnya. Kalau nanti ada rezeki, mau beli full versionnya. Sekarang pun, meski dengan keterbatasan fasilitas, tetap terlihat mumpuni. Ahahaha

Paling asik sih, tampilannya yang bisa diedit semaunya. Dan sekarang dengan tampilan pink-putih-ijo, rasanya adem gitu. bahagia banget.

Yang annoying paling tampilan Gutenberg. Alhamdulillahnya udah ada plugin https://wordpress.org/plugins/disable-gutenberg/ yang bisa menormalkan tampilan ke Wp classic lagi. Aku nggak paham kenapa harus ada mau masukin image aja kudu di block-block gitu. Malah tambah keder dan nggak praktis. Mungkin kalau buat ads dan lain-lain perlu kali, ya masukin script. Lha Shirei cuma penulis blog biasa. Jadi, ya … agak menjengkelkan sekali itu tiap kali enter ga jelas. Trus mau ganti warna juga susah. Bingung mau nampilin format color dll via apa. Hmmm

BACA JUGA :  Facebook dan Instagram Down 14 Maret 2019

Mungkin karena belum terbiasa aja, ya. Kudu mantengin youtube nih buat Gutenberg. Siapa tahu kelak bisa.

Nah, buat yang pengin tukeran link, hayuk komen. Nanti link Ssirei taruh di side Bar. Ehehehe Lumayan kan dapat backlink. Meski blog ini baru, tapi domainnya udah berusia 1 thn lhooo…

Sampai jumpa lagiii!

Doakan Shirei kuat update Blog. Wkakaka

3 thoughts on “Launching Blog Shireishou.com”

  1. Ak pny blog… tp ud lama bgt ga kesentuh… macam di anak tirikan dia…wkwkwkwkw… pdhl awal2 nulis di blog loh… malangny nasibmu blog kuuuu *kecup-kecup sayang*

    Reply

Leave a Comment

error: Maaf, tidak diperkenankan klik kanan. Tautan akan terbuka langsung ke halaman baru.