Kisah Shirei

Lebih Bagus Mana (2) (3)

Sedia Novel Pdf Lengkap dan Gratis

Kita sering banget sengaja or tidak sengaja membaca website atau postingan di sosial media yang mencantumkan kalimat itu. Sedia Novel Pdf Lengkap dan Gratis Si pembuat situs atau status siap berbagi, atau parahnya menjual novel-novel dalam bentuk pdf itu. Apa sih novel pdf itu? Shirei nggak tahu apa ada novel pdf yang legal. Namun, kebanyakan …

Read More

Lebih Bagus Mana (2)

Ulang Tahun Kelima Wattpad Shireishou

Tidak berasa kalau hari ini 19 Februari 2020 adalah tahun kelima Shirei berada di Wattpad. Dari Shirei buta sama sekali tentang Wattpad sampai kayak sekarang. Postingan kali ini didedikasikan untuk napak tilas sekaligus menjawab pertanyaan cukup banyak orang tentang gimana cara Shirei bisa jadi kayak sekarang. Semoga postingan ini bisa memotovasi teman-teman semuanya. Ulang Tahun …

Read More

Lebih Bagus Mana (1)

Amankah dari Plagiat jika Upload karya di Wattpad dan Platform Lain?

Bismillah. Selamat Pagi! Udah seminggu terakhir Shirei dapat curhatan calon penulis yang takut karyanya dibajak. Tentu hal ini adalah hal yang wajar. Bayangkan jika kita sudah susah payah berkreasi, mengubah ide menjadi sebuah novel, lalu jumpalitan ngerevisi, dan setelah mungkin mengalami penolakan beberapa kali, akhirnya bisa naik cetak. Berharap sedikitnya usaha kita terbayar dengan sedikit …

Read More

Lebih Bagus Mana (3)

Proses Kreatif Obsessive Loves Novel Mayor Gramedia dari Wattpad

Sejak tersebar kabar bahwa Obsessive Loves akan naik cetak dan penerbitnya adalah Gramedia Pustaka Utama, banyak komentar-komentar masuk. Rata-rata menanyakan, bagaimana sih Proses Kreatif Obsessive Loves Novel Mayor Gramedia dari Wattpad dengan cover pink err.. entahlah apa nama warnanya ini. Ahahah Cantik sekali.   Jadi, pada postingan kali ini Shirei akan berbagi proses kreatif Obsessive …

Read More

69653223 2294697147414257 2702489999277817856 O

Sepenggal Kenangan untuk Comico Indonesia

Mungkin ini postingan telat banget, ya? Udah 21 hari berselang sejak Comico tutup tanggal 30 Sept 2019 kemarin. Sebenernya, tanggal itu akan Shirei inget selamanya karena di tanggal itu, Yuusha dilahirkan. Sedangkan Comico amat-sangat berjasa dalam membantu pembiayaan operasi SC Shirei dengan menerima dua novel Shirei di sana. Kali ini, Shirei mau menulis kilas balik …

Read More

error: Maaf, tidak diperkenankan klik kanan. Tautan akan terbuka langsung ke halaman baru.